Fecha 6: Cruz del Sur 1 - Segunda Pelota 1

Hora: 0800
Arbitro: Fernando
Líneas: Emilio y Leonardo

Click en la foto para ir a la galería

Hoy se disputó la sexta fecha del Torneo Clausura iniciando la segunda rueda, y fue empate 1 a 1 entre Cruz del Sur y el equipo de Segunda Pelota.

Una vez más el gran enemigo es la falta de concurrencia, lo que disminuye mucho nuestras posibilidades. Sólo doce jugadores para afrontar este compromiso, uno de ellos lesionado y otro que se lesionaría en el transcurso del partido, lo que dio por resultado que se jugara buena parte del partido dando ventajas físicas.

Pese a este panorama, el equipo arrancó bien, dominando el juego, teniendo la pelota y marcando los tiempos. Durante el primer tiempo se generaron no menos de cinco jugadas claras de gol en que fallamos a la hora de definir.

Hacia el minuto 38 del primer tiempo una corrida de Marcelo "Romario" Gonzalvez, y el toque por encima del arquero que salía a cerrar el arco, nos pusieron en ventaja.

El primer tiempo acabó así, 1 a 0, y durante gran parte del segundo tiempo este resultado parecía que sería definitivo. Pocas situaciones sobre los arcos y un trámite muy parejo, aunque los inconvenientes físicos antes mencionados comenzaron a complicarnos a la hora de defender ante un rival que intentaba adelantarse en busca de la igualdad.

Sobre el minuto 34, en una jugada de pelota quieta Segunda Pelota puso el resultado de empate con que acabaría el partido. Como consecuencia quedamos dos puntos debajo del primero de la tabla, aunque con un puntaje que nos deja muy cerca de la clasificación a play-offs, que es el objetivo más inmediato.

Agregar a Meneame Agregar a Technorati Agregar a Del.icio.us Agregar a DiggIt! Agregar a Google Agregar a Reddit Agregar a Blinklist Agregar a Blogmarks