Arbitro: Javier
Líneas: Emilio y Valentina

Click en imagen para ir a galería

Primera fecha del Apertura 2018.

Comenzó el pasado domingo el Apertura y fue con una dura derrota frente a Magic por 5 a 1.

Primer tiempo muy parejo y disputado, con pocas chances de gol sobre los arcos. Abrió el marcador el Pony Rojas cerca del final del primer tiempo pero segundos más tarde Magic conquistó la igualdad.

El segundo tiempo comenzó similar, pero un tiro desde fuera del área puso el segundo para nuestro rival. A partir de allí nos desordenamos y el rival aprovechó los espacios y nuestro desorden y nos superó con claridad con contragolpes muy efectivos.

Un mal comienzo, pero queda mucho por delante y hay tiempo de mejorar.

Agregar a Meneame Agregar a Technorati Agregar a Del.icio.us Agregar a DiggIt! Agregar a Google Agregar a Reddit Agregar a Blinklist Agregar a Blogmarks