Arbitro: Luis Perdomo
Líneas: Valentina Cabrera y Charly

Click en la imagen para ir a la galería

Por la tercera fecha Cruz del Sur se enfrentó a Charrúas venciendo 2 a 1.

El primer tiempo fue parejo, con una leve superioridad de Cruz del Sur, que se puso en ventaja con gol de Romario cuando corrían 30 minutos.

En el segundo tiempo un grueso error nos hizo sufrir nuevamente un gol en nuestro arco, pero minutos más tarde Tato puso el 2 a 1 definitivo.

En líneas generales jugamos mejor que el rival, que abusó a nuestro entender del juego brusco, tolerado por el árbitro del partido.

Tuvimos algunas ocasiones que podrían haber puesto una diferencia más amplia pero el golero charrúa salvó varias situaciones de riesgo para su arco, incluyendo un par de mano a mano.

Con este resultado sumamos los primeros 3 puntos del Apertura, y escalamos a la cuarta posición.

Agregar a Meneame Agregar a Technorati Agregar a Del.icio.us Agregar a DiggIt! Agregar a Google Agregar a Reddit Agregar a Blinklist Agregar a Blogmarks